Вменяемые

Во  сне нет событий
Исчезают посылы
Мастер что делает новости
Поджигает аккуратно мотивы

Глупость отталкивает в образе
Полудикой собаки
Мир это не место на глобусе
Разбитый на  границы и знаки

Искривляется время
В параллельном пространстве
Игры разума вовсе в снах
Стремятся остаться.

И пусть проснутся не сразу
Вменяемые кто покинул наш лагерь
Как бельмо на глазу
У них останется память.

Словно скатерть во сне
Им он постелит тревогу
Кто одет, кто раздет
Вырываются, в себя приходят немного…

Неописуемо больно то от смеха
То от невидимых слез
Аист в какое время тяжелое
Ты мою люльку занес?


Рецензии