Апрельским днём в тени заборов

* * *

Апрельским днём в тени заборов
последний снег сжимался в ком
подальше от шагов и взоров
и в землю уходил потом.

А после паузы короткой,
холодный след исчез едва,
всю эту землю в разработку
брала весенняя трава.

12. 04. 2014


Рецензии