Не хотят друг друга слышать...

Злость повсюду расставляет
Свои сети,
Пауком высасывая доброту
Людей.

Человеку суждено так мало
Жить на этом свете
И что может быть добра
Важней.

Разделился Мир на части
Разучились мы друг друга
Слышать.

И отсюда в нашей жизни
Все напасти
Войны стран идут оттуда!


Рецензии