Ну, что?

Ну, что?
Жизнь, как всегда прекрасна?!
Это только идиоты легко
с ней расстаются!
Жить надо долго и счастливо,
если удаётся!
Да, это вчера я умирала,
глаза закатывала, кашляла
в подушку и не хотела видеть
своих близких!
Но, уже сегодня бодра и
весела я!
И хочется мне песен и
писать картины!
И хочется новых, но хороших
впечатлений!
Я сделала зарядку,
двести раз присела,
тридцать раз задирала вверх
ноги и не устала!
Живот убрался на целый
миллиментр?!
Это ли не счастье,
по нашей жизни?
Под окнами прошёл парень
в шортах, руки в карманах,
это что за индивидуум?
Так бы и съела!

Ну, что, мой друг заокеанский,
поговорим…
о кибернетики? Бери трубку!


Рецензии