Молодое и зелёное

 Закружились вербы с клёнами:
Обнимаются листвой…
Молодое и зелёное…
Глупо думать головой  -

Только чувства, ощущения,
Только запах, цвет и вкус…
За грехи свои прощения
Попросить не побоюсь,

Потому что неуклонно я
Продвигаюсь в листопад.
Молодое и зелёное
Не воротится назад…

Не грущу об этом сильно я:
Каждый овощ - в нужный срок…
И течёт любовь умильная
Между дней, ночей и строк…


Рецензии