Семь цветов хайку выпуск 118

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
25-03-04 Выпуск 118
--------------—
Дождь за окном...
--------------—

*
дождь за окном
беру для стихов
тетрадку в косую
(Тэнгу)

*
кошка лапой
придавит страницу, отпустит -
ветер...
(Тайша)

*
посреди дождя
на её зонтике
цветы
(воронин ха)

*
Лёгким движеньем
Поправляю бабочку
На холсте
(olala)

*
стало тихо...
три капельки только -
там, где сушился зонтик
(Константин)

*
темнеет
остатки дождя
стекают с крыши
(nr)

*
И тебе не спится?
Кот на соседнем балконе
Уставился в небо.
(SKYdancer)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии