Не хватало

не хватало нам мордобоев
гляньте на одного впятером
и ещё корчат из себя героев
на дружище возьми ка лом*
вар.
а мне вступиться не влом*

мордобоев нам не хватало
гляньте на одного впятером
как меня уже всё это достало
где тут мой дежурный лом?


Рецензии