Я в том возрасте

Я в том возрасте, когда ещё может расти грудь, меняться лицо и размер пальцев

Через пять лет мне перестанут нравиться бэк стрит бойз,
а ты начнёшь святить на пасху яйца

Уколы молодости или альтернатива - вопрос?
Твоя улыбка спасала массы
Заканчивали в тридцать актёрское мастерство ?
Или мастер классы ?

Твой возраст выдаёт тебя чистым бельём,
и мятыми полосками вокруг глаз
Тем, что все люди вокруг враньё
Всё враньё, кроме нас.


Рецензии