Может быть

Может быть завтра а может сейчас.
Что будет, не знаю и вам не скажу.
Не станет меня, сей миг, сей же час..
Я не провидец, вперед не смотрю.
Может сегодня, Господь призовет.
Что будет, не знаю и вам не скажу.
Боже помилуй, мой доблестный род.
Надежд не теряя, я каюсь ему.
Отстаньте, не лезьте, я Богом прошу.
Я жить вам мешаю? Так убей, не тянись
Что будет не знаю, и вам не скажу.
Зачем наперед, заглядывать в жизнь?

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии