Не мое. Спасибо Нэнси. Исправленному верить

Ливень
Нэнси Уилер

Ну как же мне забыть тебя?
Я вновь и вновь стараюсь это сделать.
Но душу рвешь и снишься по ночам,
А днём могу тебя лишь ненавидеть?

Мне не дано вернуть все наяву?
Как  вспомнить все? Те сны, что были мной забыты?
Я сильная теперь, я все смогу
А были ли в тебе хорошие черты, что вечно скрыты?

Мне жаль, что у тебя осталось чувство только ненавидеть.
Что же такого  сделала тебе?
И почему хорошим только лишь во сне тебя могу я видеть?
Зачем свою душу  излила?
Тебе во сне?

Ну почему  ты стал таким как все?
Поверхностным и лживым?  Агрессивным?
Я думала, что ты не такой, что рыцарь мой в моей судьбе,
Мой дождь в душе вдруг обратился ливнем.

Пусть будет так, исчезла грусть,
Видала в жизни ураганы и похуже.
Дай мне  понять тебя, ну хоть чуть-чуть,
Уйдет же ливень...И лужи на земле...В душе теперь лишь только стужа


Рецензии
Есть люди, у которых вся жизнь - сплошные противоречия.
Им, наверное, надо научиться себя понимать и с собой договариваться.)

Ссылку на Музу дайте, Пит.

:)))

Карина Катарина   28.04.2024 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.