Вместе

Ночь пришла…..А мне не спится…..
Почему и отчего?
И сомкнула уж ресницы…
Может быть, я жду кого?
Да, конечно. Жду Морфея!
Обещал меня забрать
В Царство снов. Давно стемнело…
Где же можно пропадать?!
Обещал! Прошло полночи,
А его всё нет и нет…
Я ведь спать хочу, нет мочи!
Через два часа рассвет…
Ты ж сказал — Приду не поздно!
Слово нужно-то держать?!
Эй, Морфей! Ну, не серьёзно.
Впрочем, что с мужчины взять?
Ладно-ладно, пошутила.
Вижу, что Морфей летит!
Ну, немножко пожурила….
Жаль его, почти не спит!
В общем, как-то разместились
На кровати на моей.
В сладкий сон мы погрузились…
Вместе будет нам теплей!)))


              ( апрель 2024 г.)


Рецензии
Если вместе, то и заборы не такие высокие и камни на пути не такие большие:)
__________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   28.04.2024 12:29     Заявить о нарушении
И не говорите, Слава!)))

Марго Шумилина   29.04.2024 18:28   Заявить о нарушении