Что делать? Смерть гонится по пятам...

 Что делать? Смерть гонится по пятам...
 Смерти нет. Держись капитан.
 Загоняет в угол, мерзавка, в ночные часы.
 Покрова и помощи свыше проси.

 На решительный переезд нету сил.
 Добрый Отец давно тебя заочно простил.
 Танатос страшен и, как близнец его Эрос, глуп.
 Затравленные обыватели не вылезают из цыплячих скорлуп.

 Радуйся и ритмично свободной грудью дыши!
 Чистая совесть не терпит сомнений и лжи.
 Абсолютно верен и'збранный курс корабля.
 Остальное зависит не от тебя.

 Препоручи барку Адмиралтессе Межгалактических Вод,
 чтобы дело беспокойный не приняло оборот.
 Ардвисура, веди корабль, не меняя подобрения направление и курс!
 А я, затравленный, в угол каюты забьюсь.

 'Celi'cola Земной небожитель', 2023г


Рецензии