Поздравляю с юбилеем, Полина Васильевна!

Талантлива, собою хороша,
Спокойствие без лишних притязаний,
Приятие, сердечное внимание,
В общении мила, скромна, добра.

Однажды, позаботившись о хоре,
Вы необычный сделали сюрприз -
Медведь вдруг появился на танцполе,
Восторженно был принят этот приз!

Исполнилась вдруг детская мечта,
И вас все от души благодарили.
Полиночка - широкая душа,
Вы нам на миг всем детство подарили!

Здоровья, милая, любви и красоты,
Блаженной детскости в душе,
Пусть все легко исполнятся мечты,
Счастливых долгих лет вам по судьбе.

Желаю много творческих идей,
И пусть по жизни всё вам удаётся
И в хоре от души светло поётся,
А мир вокруг становится добрей.

28.04.2024 г. С теплом, Оксана Киселева


Рецензии