Параллельные миры

Параллельные миры
Как всё просто и всё сложно
С общим правилом игры
Все миры счесть невозможно

Их не сто, не миллион
Миллиарды их на свете
Каждый мир, как полигон
Мы на них за всё в ответе.


Рецензии