Жизнь не прощает больше фальши

Когда то "с Вербным Воскресеньем !".
Её он часто вспоминал.
Она порой была спасеньем.
Но ждал чего то , не искал.

Ну а теперь, людской поток.
Его уносит, нет , всё дальше.
Эх вот он, вот он локоток.
Жизнь не прощает больше фальши.

И вот опять стоит вопрос.
Ну что же , что же делать дальше?.
Вот так и будет перекос.
Жизнь не прощает больше фальши.


Рецензии