Лидер

Родился как-то человек
Чей нрав воспитывали с детства
Он долго ждал, и вот, успех
Покинул это место
Он с детства выбрал свою цель
И знал к чему стремится
И шёл сквозь камни человек
Летать чтоб научиться.
Уверенность он вёл с собой
И чтобы стать сильнее
Он выбирал тяжёлый путь,
Не тот что послабее.
Непобедим его настрой
Он был как зверь силён собой
Он видел свою цель
И сквозь горы шагая
Он за собою влёк людей
Того не понимая.


Рецензии