Сидор

Мужика, например, звали Сидор.
Он смотрел как-то "Звёздные войны",
И к нему напрямую Дарт Вейдер
Обратился с экрана спокойно.

Он сказал ему:
"Сидор, ты должен
Служить злу!"

Сидор встал и сперва растерялся,
Но потом покумекал – Дарт Вейдер!
Поспешив позвонил куда нужно,
Записался утюжить повстанцев.

Он сделал выбор.
Вскоре он станет
Служить злу.

Всё путём: белый шлем, чёрный бластер.
Обучился, пройдя инструктаж и,
Сидор был дилетант, теперь мастер
Звездолёты брать на абордаж.

Но недолго фартило бедняге –
Сгинул Сидор в далёкой чужбине.
Всей бригадой попав в передрягу
Повстречали бесславный конец.

Как же банально,
Что победило
Его зло.

Ну, а будь Сидор наш поумнее,
Или, скажем, немного разумней,
Он бы в эту фигню не поверил,
И остался бы целым чувак.

Если где-то с экрана Дарт Вейдер,
Или с неба небесный архангел
Обращаются с данным запросом,
Лучше дальше таких посылать.

Нет смысла в этом:
Никто не должен
Служить злу.


Рецензии