Шёпот одинокого

Шёпот одинокого
Слышнее звёздных хоров
И земных славословий.
Живые губы не повторяют, -
Творят из самой сердцевины
И бытия, и вдохновенья,
Чтобы не стало одиночества.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии