СЛАВный гОРод ОРЁл - СЕКСа СЛАВу обрЁЛ!

(эпиграф опуса "НежНА женА  исАвия и ВирсАвия
НежНА женА  исАвия, ина - чужА - ВирсАвия")

ВетхоЗасЕтные идИллии
в тепЕрьнем изолбИлии -
исТОРий СУПер-ВСЯЧеских -  -
НЕ зАвждм -  прАво ж = Якисних

В НАШем рОдном ОрлЕ -
есть бабЁнка одНА:
средь одЕтых коллЕг -
не приМЕТна оНА.


итальЯнская блУзка;
прИчесь МЕРлин МонРО
и цейЛОНская Юбка -
оголЯет бедРО.


На бедрЕ том - пушОк -
золотИст = идеАльный - !
Моё ж ТЕЛо БЬЁТ ШОК -  -
ЖУЬБ эксТАЗ = секуАльный!


От бабЁночки ТОЙ
(не приМЕТной простОй) -
СЛАВный гОРод ОРЁл -
СЕКСа СЛАВу обрЁЛ!


             ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         28 квiтня-апреля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии