С Вербным воскресеньем

Всех поздравляю с Воскресеньем вербным,
Пусть вам всегда сопутствует успех!
Пусть войны сгинут и под мирным небом
Звучит повсюду звонкий детский смех.

Я вас касаюсь вербою с любовью.
Пусть принесет вам счастье каждый  день!
Пусть  обойдут вас беды стороною
И не закроет солнце злая тень!

28.04.2024


Рецензии