Свеча ред

На чёрном фоне не гаснет свеча,
Её погасить не сможет никто
Она говорит случилась беда,
Боль сжала грудь и упала звезда.

На мирных,невинных, на россиян Напала внезапно тёмная тварь
В то время, когда заполнился зал, Аспид гражданскую кровь проливал.

Быстрей на выход,но выстрел в упор
Пожар, обрушенье, крики и стон
Для нас это горе,им всё равно
Гордость за грех,на душе у него.

Трагедия в миг  сплотила людей.
Готовы помочь все, справиться с ней,
Кто донором стал, кто жертв подвозил,
Выбились многие напрочь из сил.
 

Планета, не спорит, что это теракт. Пытаясь списать на некую мразь,
А чёрный фон освещает свеча.
В память о тех, кто погиб от меча.


Рецензии