Пора менять локацию...

Мой верный друг Горацио
Пора менять локацию
Не то опасность мы не углядим
И снайпер враг невидимый
Нажмёт на пульт обыденно
И в рай отправит
Пока тут сидим
Да чудеса останутся
Другим они покажутся
А хочется в них
Поучаствовать самим
Так что давай Горацио
Скорей менять локацию
Не то нас враг развеет
Словно дым


Рецензии