С Вербным воскресеньем!

Я вам желаю всего доброго с утра,
И поздравляю с Вербным воскресеньем,
Желаю счастья, мира и добра
Всем вашим близким и родным, и вашим семьям.
Пусть с каждым днём всё ярче солнце светит,
Не будет туч ненастных за окном,
Пусть будут рады взрослые и дети
Всему прекрасному, что создано Творцом.
Пусть прекратятся войны на планете,
И будет мир, покой на всей земле,   
Ведь, ничего главнее нет на свете,
Чем мир и хлеб насущный на столе


Рецензии