Люблю грозу под новым годом - 12546

Люблю грозу под новым годом
10:15
Публикация номер - 12546

Люблю грозу под новым годом,
Когда декабрьский первый гром,
Как бы фейерверки с модой
Переглушает "пейте бром".

Грохочет музыка в машинах,
Стреляют ружья на панель,
А я, мятежный, ищет на вершинах
Коньяк шипучий и ванель

С тортами, с вишенкой на носе,
И перемазанный лицом
Я этот гром сниму рогами (не вопросе)
Гроза всегда идет с концом.

          28 апреля 2024 года примерно 10:20

***


Рецензии