Стихи находятся в пути

Стихи находятся в пути,
Не в теле слабом.
Они спешат добраться до существ,
Не знающих суда и обвиненья.
Стихи - и птицы, и звёзды, и волны...
Быть может, встретившему их
Они придутся по душе.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии