На Вход Господень в Иерусалим

Благословен грядущий ныне
В врата разрушенного града,
Благословен распятый Сыне
Вернувщий падшего из Ада.

Бросайте пальмы, вербы выше!
Гредет, Закланный, на осляти,
А я в "Осанне" четко слышу
"Распни Его!", Понтий Пилате.

28 апреля 2024 г.


Рецензии