Опус 60357. Мысль идиота по фильму Конфуций

60357---22:42, 27.04.24, мысль идиота по фильму «Конфуций».
Ничего не достичь… Это больно… Не стыдно…
Ничего не достичь… В нашем мире – обычно…
Совесть… честность… и честь –
                в этом мире… постыдны…
«Это бизнес» - этот принцип в нём правит… привычно…


Рецензии