Ослеплённая Фемида

В хаосе мечется закон
Любой преступник приголубит
Фимиды взгляд уж ослеплён
Ей скоро голову отрубят
Когда ворьё от всех мастей
Имея руку, жаждущую подкуп
Танцует на просторах из людских костей
И,кинув в руку,им к законам доступ!
Фемида,от бессилия упав,
Дивится беззаконию с размахом
Где каждый вор,закон свой написав ,
Закрыл ей рот,наполнив страхом
В слезах истерзанный народ
В мольбах и бесконечной вере 
Фемиды зренье оживёт!
Преступникам на вход закроет двери!
Простых людей укроет как щитом
Пошлёт спокойствие в сердца
И,глядя в небо,молча молятся о том...
Прося защиты у Творца...


Рецензии