Опус 60352. Мысль идиота по фильму Конфуций

60352---20:27, 27.04.24, мысль идиота по фильму «Конфуций».
Когда пути людей… не одинаковы,
идут они… путями разными…
Но тогда для мира
     не станет всё…
             общим… знаковым…
И люди не будут…
     одинаково… развиты…


Рецензии