Про мультяшную троицу

               
Ослик Иа шёл по лесу,               
Спотыкаясь, как всегда.               
В нём ходить без интересу               
Он не стал бы никогда!

Пятачка увидел  глазом.
В синяках! Спускал тот дух!
А над ним склонился с тазом
Друг их общий Винни-Пух!

Что такое с нашим другом?
Спросил  ослик у того,
Сверху вниз, глядя с испугом.
Не пойму я ничего!

Да объелся он поганок!
Разогнулся  Винни-Пух.
В лес, пришедши спозаранок.
Отогнал от носа мух.

В синяках он, я заметил!
Ослик Иа даж вспотел!
Оттого что! Пух ответил.
Есть их с таза не хотел!


Рецензии