Шумит, щебечет детвора

Шумит, щебечет детвоРа,
Смеётся, весело игРАет,
На них с небес взиРАет
РА,
Своей любовью согревает.
2
Никто не скажет сколько лет,
Его любовь для нас продлится,
Но там где Он, есть жизни след.
К нему душа моя стремится!!!
3
Он даже в имени моём,
Причём в самом её начале.
Когда сияло Солнце днём,
Меня  душой с Ним обвенчали!
4
Легко по жизни я  иду
И РА с пути всю тьму сгоняет
В кончины час к Нему взойду
Душой, что путь мой окрыляет.


Рецензии