Они холуи Запада и Штатов

Распродают помалу Украину:
Надеждовка – теперь уже Шампань,
А Новгородское, где дом зовут – «хатына»,
Теперь, Нью-Йорк – американцев дрянь!

Не повезло селу с названьем Роща.
Названье русское, хохлам не по душе,
Парижем Новым, названо уже.
Назвали бы Макроном, было б проще!

А Киев – Байденом назвать давно пора.
Одессу – Шольцем или же Боррелем…
В их Раде, явно головы болели.
Им – нет лекарства лучше топора!

Они – холуи Запада и Штатов,
За доллары продали всю страну!
Они не Бога славят – Сатану!
«На вилы их» - тупых и бесноватых! –

Так, кажется, кричал Олег Ляшко –
Кто заработал место в Раде – попой…
Как попугаев – в клетку их,  в Европу.
Там, попугаям будет хорошо!

А вот Зеленского, связать и на майдан.
Дать киевлянам оплевать наркошу!
Дать женщинам подрать придурку рожу,
За их мужчин, что кончились от ран!

Недолго, клоуну в стране жить, без суда.
Май – у порога, славный май, победный!
Беги наркоша, вор страны небедный,
Беги к Макрону, с криком куд-куда…

Там обожают всяких петухов.
А ты - петух, в зелёной, грязной майке.
Но можешь скрыться в доме, на Ямайке,
Или же в Лондоне, в подвале, под дворцом...


Рецензии