Про Буша-младшего в аду

               
Попал Буш-младший на тот свет.               
Там в ад его определили.               
За то, грешил что много лет,               
Сплошные муки посулили!

Как веб-персоне, чёрт ему,
Взяв указанье свыше в руки,
Дал место выбрать самому,
Где проходить тот стал бы муки!

Пошёл  Буш место выбирать,
С кривой усмешкою на роже.
В каменоломне Никсон, глядь,
Таскает камни наверх! Боже!

Плохое место! Мне на чё?               
Чертяке выпалил без фальши.               
Моё и так болит плечо!               
Пошёл бродить по аду дальше.               

Подходит к Кеннеди, а тот               
Говно руками разгребает!               
По лбу струится липкий пот!               
Всё время спину нагибает!               

Такие муки не хочу!               
Меня от запаха воротит!               
Сказал, слив лишнюю мочу.               
Весь организм  уже колотит!               

Говнищем за версту несёт!
Вдруг видит Клинтона у пруда.
Член его Моника сосёт!
А тот здоров, как у верблюда!

Вот то по мне! Бормочет Буш!
Всегда завидовал ему я!
Ведь даже здесь одна из душ,
Его конец сосёт, смакуя!

Макушку чёрт начал  чесать,
Бурча. Лады! Есть ад покуда,
Ты станешь член его сосать!
Вали-ка, Моника, отсюда!


Рецензии