Распустилась вербушка...

Распустилась вербушка,
Дни собой украсила,
Вместе с ясным солнышком
Стала явь прекрасною.

Перед взором с песнями -
Воскресенье вербное,
Облака небесные,
Дали сокровенные.

Радует всех вербушка,
Не даёт нам замяти,
Как горбушка хлебушка,
Праздник в нашей памяти.

Распустилась вербушка
Над рекою быстрою,
И поклоны дедушка,
Наклонясь,бьёт низкие.

Я желаю прелести
Воскресенью вербному,
И побольше верности
Духу с ним волшебному!

      28.04.2024г.


Рецензии