Слышишь весну?

Ты слышишь, как растёт трава?
Ты чуешь запах почек?
Как выпростает из пелён
Зелёненький листочек?

Весь мир глядит  цыплёнком,
Покрыт зелёным пухом.
С весною жизнь вернулась,
Воспряла духом.

Ты видишь, чуешь, слышишь,
Как всё здесь жить спешит?
Как небо в самой сини
Синичкою звенит?


Рецензии