Танцует жизнь

Танцует жизнь с рождения до смерти
Любовью нескончаемой души.
От фуэте в житейской круговерти
Мне головокружительно в тиши!

И темпом вальса в романтичный вечер,
От ежерок-н-рольной суеты.
До самой тангожданной в мире встрече -
Где запоздалы всякие стыды!

Фокстрот звучит - флюидно разнополым -
Медлительность сменяя быстротой.
Я был одет,а оказался голым.
Неважно:"Где?","Зачем?" и "на Какой?".

28.04.24


Рецензии