Небесные айсберги

Зимой облака в небесах застывают,
нависнув над нами огромными айсбергами.
Мы, конечно, их побаиваемся -
а ну как не ровен час раздавят?
Но они ничего, висят помаленьку!
В лучах солнца переливаются
зимней радуги оттенками!
Прекрасны ужасно небесные айсберги!


Рецензии