О политике

И к сожаленью для Путина важен не народ
А территория России ,где есть нефть, газ и хлеб и мед
И что бы его семье и друзьям обогащаться
О Боже ,какой же вздор я несу
Ведь для Путина важен Пролетариат
И поэтому он пенсий его лишил
Что бы подогнул и и до пенсий не дожил


Рецензии