Злоба

Злоба вбивает сваи
В головы те и эти,
Новая мировая-
Бешенства приступ третий.

Сбои нейронных связей,
Хаос в мозгах повальный,
Зло превращает в мразей
Вроде людей нормальных.

К счастью, вся Русь привита
Помним войну не зря мы.
Злобой болеют свиты
Западные с царями.

Люд иностранный странный
Ножкой боится топнуть,
Тапком, как тараканов,
Злобных царей прихлопнуть.

Голос кричим срывая,
Но нас никто не слышит.
Новая мировая
Злобой в затылок дышит.
 


Рецензии