Война

Уж, да! Война сейчас не та!
Куда ушли заслоны и секреты?
Кругом летят туда сюда  ракеты
И дроны головы кружат...

А враг окажется  на мушке,
Пожалуй, только у кукушки.
И счёт идёт не на года,
Зарубкам счёт по головам.

Наотмашь бить, рубить с плеча
Не тот азарт, когда врага не видишь.
Смотреть ему глаза в глаза
Другой кураж - врага ты ненавидишь.

Война - она всегда война!
Утраты, смерть плечом к плечу с отвогой,
Почет, есть место подвигу солдата...
Врагу - возмездие сполна!


Рецензии