Не умею я петь

Разучился я "гроулить"
Не умею я петь
Мне осталось орать
Орать и седеть

Я остался лежать
Внутри мрачной коробки
Я мечтал полетать
Но подпрыгнул лишь робко

Я хотел рисовать
Но мне в детстве не дали
Стол, учеба, кровать
Ну зачем тебе дали?

Разноцветные, яркие..
Там, в глубине
Лишь теней отпечатками
Стались во мне

Мои чувства и мысли
Проливались в стихи
Но и это повисло
В мертвом штиле стихий

Что когда-то взрывали
Этот мир, сея радость
И глаза всё сияли..
А теперь. Что осталось?


Рецензии