Синоним надежды

Забирая мою печаль,
Усмиряя душевную боль,
В лету канул февраль -
Моей непогоды пароль.

Растаял снег, словно не был,
Вокруг уж трава, погляди,
Резвернулась весенная небыль,
И кажется - все впереди.

Впереди весенние грозы,
И синоним надежды - май.
Распустятся дикие розы
Под чириканье  птичьих стай.

Будет весенним день каждый,
И вдруг не покажется сном -
Что ты вернёшься однажды
Таким же прекрасным днем.


Рецензии