Зеленые глаза

За радость с вами посидеть
За разговором еще индийским чаем
И в глаза зеленые поглядеть
Да с нескрываемым волнением
Все с вами о чем то говорить краснеть
С надеждой еще уходить домой
Пусть радоваться но переживать
И вновь встречи ждать
Волнующей той бесценной


Рецензии