елизавета, г... кова

ЕЛИЗАВЕТА, Г***КОВА
==================
Стою, перед закрытой,...дверью,
И пытаюсь,-
-подобрать,...ключи,...
...
Открою, но,-
-не ведаю, совсем,
Не знаю, что за ней,-
-"другая",...
...
А за той, другой,-
-ещё одна,....ещё, ещё,
И сколько их, никто,...
...
Никто-никто,-
-не знает,...
...
Но,-
-я,..."чёрт",
Я,-
-"сатана", от,..."Гелиоса Бога",
Знаю,-
-только,...я,...
...
И что, открыв,...последнюю,
Увижу я, за ней,-
-льняное,...поле,...
...
И оно,-
-цветёт,..."небесно-синее",
Но только,-
-в сотни раз,
Синее, голубее, и,-
-прекрасней,...
...
А над ним, пред ним,-
-"вокруг, вокруг, вокруг",
"Крапивниц,...мириады",...*
...
Море,-
-"разливанное",...
...
Да только,-
-тронь рукой,
Они,-
-в лицо летят, тебе,...
...
На плечи и на грудь,-
-садятся,
Нос щекочут,
Птицы,-
-"лепесточки",...
...
"Рыжие, палёные", да,-
-с угольками по краям,
А пОд ноги,-
-"алмазы синие",**
Да шпинель, да сапфиры,
Танзаниты, турмалины,...
...
"Карусель-калейдоскоп",
Да "
янтари-рубины",***
Гессонит, цитрин,...опал,...
...
"Гексоиды",-****
-земные,
Но,...живые,...
...
"Троица,...прекрасного",
Цветы и птицы,...женщины,...
...
Пройду,-
-всё поле льна,
В "одёжке, из крапивниц", и,-
-найду "Её",..."Она",...
В конце,-
-у поля,...на краю,
Девчонка,-
-"синие глаза("янтари глаза"),
И рыжая(синяя) власАми,-
-как(не),...лиса,...
...
И звать её,-
-Елизавета,....может быть,...
...
А что?...
...
Пусть будет,-
-имя ей,...Елизавета,...
...
Лиза,-
-"царь",
Елизавета,-
-"королева",...
...
Двери, двери, и,-
-ключи,...
...
Безумье,...льна,-
-"сапфИрное",
И,...янтарей,-
-"крылатая одёжка",...
...
"Троица",-
-обрёл её,...
...
Цветы, да бабочки,
"В миниатюре",-
-"птицы малые",
И, "дражь она",-
-"небесная,...царица льна",
"Янтарная корона",...
...
Девица,...Елизавета,...
...
*бабочка,
**синие драг-камни,
***оранжевые,
****мифические существа, сотовые структуры,...
...
PS...
всё, к сожаленью меняется,...
===================


Рецензии