Хрусталь иль серебро

Хрусталь иль серебро, а может медь?
Нет-нет не может так она звенеть,
Капель весенняя. Нет не луна-звезда!
Собой пронизывая лес и города.
Серебрянное тонкое звучание,
Всезрящее живое созерцание.
Стоит пронзенный воздух весь насквозь,
Сиянием его произнеслось
И вылилось. И уж начертано в словах,
О море, небе, о любви и островах.
И ширится, идет, летит, живет
Звучание серебрянное вод.


Рецензии