Море-море

Море-море, унеси мою печаль -
У нее солёный вкус.
Море-море, холодное как сталь,
Я в тебя влюблюсь.

Так красиво, хорошо,
И морская даль
Вдохновляет. Уезжаю, жаль
Но вернусь ещё.

После нашей встречи,
У меня в душе так тепло,
Я зажигаю свечи
И смотрю в окно...


Рецензии