Как ростить деревья в лесах быстрее

Нужно прям отрядить в команды лесхоза самолёты с удобрениями и это наладит восстановление лесов настолько, что мы увидим как они живенько пойдут в рост. Да только аккуратно летать. На машинах долго распределять а с воздуха быстрее. Прям огромными партиями как воду на пожаротушение можно. А листве не навредит не волнуйтесь она пока ещё не слишком большая так что мы успеем и надо такие удобрения подобрать которые бы ей не вредили. Я знаю какие только не куриный навоз лучше белые шарики как мать использует для цветов они же ещё гигроскопические и не жидкие.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии