Рыцарь печального образа

Сделали его из мысли души.
Печальный образ ушёл в огонь.
Жарко ему в огне.
Хочет купаться в воде.
Образ создайте коня.
Рычарь поскачет на нём по земле.
После огня остужусь в воде.


Рецензии