Вербное

На столе в вазе веточки вербы -
Вход Господень в Иерусалим.
Освятили их утречком в церкви,
Помолились в углу "Всем Святым".

На душе просветленье и радость,
Поделюсь теплотою с роднёй.
Нам осталось до Пасхи лишь малость
И воскреснет Христос над землёй.

Впереди ждёт Страстная Седьмица,
Пост Великий подходит к концу...
В вазе тихо качает водица
Облетевшую с вербы пыльцу...

28.04.2024


Рецензии