ну, и подарочек!

    
Подарили мне дети робота,             
Летающая тарелка, с виду,
Мыть полы- такая его работа,
Но он затаил на меня обиду.

Стал гонять меня по комнате          
За полы, прежде не вымытые,
И поносил меня в таком мате,
По фени ботают так блатные.

Теперь, напуганный роботом,
Зная, что не я хозяин в доме,
Хожу на цыпочках, не топотом
Не злю, кабы не пасть в коме.

Исчезаю, если он на взводе,
А он носится, как на коне,
Ищет меня, скажу вам, везде,
Желая излить злобу на мне.

Обозвал плохим “прадедом”,
Как он узнал про правнучку?
Обещал не впустить в дом,
Если не поздравлю девочку!


Рецензии